PRODUCCION Y CALIDAD DE LECHE CRUDA - Eichholtz P., Jorge (Agro Sur, 1973)
La Universidad Austral de Chile a través de sus Institutos de Medicina y Clínica, Producción Animal y Tecnológico de la Leche, han creído de su responsabilidad contribuir a la solución de uno de los múltiples problemas que están afectando a la producción láctea, tanto en su calidad como en su cantidad.Algunos trabajos de investigación científica unidos a la experiencia de sus profesionales han permitido recoger antecedentes valiosos que demuestran la necesidad de poner en práctica a la brevedad posible un programa que permita mejorar los procesos de extracción de leche, la sanidad mamaria y el manejo de leche cruda, con el objeto de ...