LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS BIOTECNOLÓGICAS EN EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS ORNAMENTALES - Escandón, A. (Agro Sur, 2006)
Documento sin título La aplicación de estas biotécnicas para el mejoramiento de ornamentales se constituye en una poderosa herramienta, alternativa y a la vez complementaria con los métodos de mejoramiento clásico. Los 30.000 millones de dólares anuales que mueve el negocio mundial de los cultivos ornamentales justifica largamente la aplicación de estas técnicas para un mercado exigente en calidad y en constante crecimiento.