UTILIZACIÓN DE ESPECIES NATIVAS EN ARBORIZACIÓN URBANA Y PROYECTOS PAISAJÍSTICOS: UNA ALTERNATIVA DE USO Y CONSERVACIÓN - Hermosilla, E. (Agro Sur, 2006)
Documento sin título La utilización de flora nativa en arborización urbana, proyectos paisajísticos y obras civiles, resulta una interesante alternativa para fomentar alternativas de uso y conservación, agregar valor comercial a las especies y rescatar el valor cultural y patrimonial que representan.