EVALUACIÓN DE 29 CULTIVARES DE PEONÍAS HERBÁCEAS (Paeonia lactiflora x P lactiflora, P. lactiflora x P. officinalis, P. lactiflora x P. peregrina, P. lactiflora x P. macrophylla) - Covacevich, P.; Sáez, C. (Agro Sur, 2006)
El cultivo de las flores de corte, es una de las ramas de la horticultura que en las últimas décadas ha cobrado gran importancia en nuestro país como una nueva alternativa de producción rentable, motivo por el cual se ha producido un notable incremento en la superficie dedicada a su explotación, tanto por la introducción de nuevas especies como por la incorporación de nuevas áreas de cultivo.