DIAGNÓSTICO TECNOLÓGICO: SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD PARA PYMES APÍCOLAS DE LAS REGIONES, LOS RÍOS Y LOS LAGOS - Morán Villanueva, Alejandro (Agro Sur, 2007)
La apicultura como rubro ha tomado importancia en los últimos años y para muchos productores ha pasado a ser su actividad económica principal. Con esto, los actores involucrados han notado la necesidad de entregar, adquirir y aplicar conocimientos tanto técnicos como de gestión, lo que ha llevado a que actividades relacionadas con capacitación en diversas áreas y el traspaso de conocimientos, cobren mayor interés.