SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCPS) EN EL PROCESAMIENTO DE MIEL - Mutinelli, Franco; Baggio, Alessandra (Agro Sur, 2007)
Se presenta un panorama que sintetiza la implementación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCPs) en el procesamiento de miel. Hay tres elementos a considerar relacionados con la higiene de alimentos en el procesamiento de miel. A pesar que la miel, debido a su alto contenido de azúcar, se considera un producto de bajo riesgo en términos bacteriológicos, deben tomarse en cuenta los riesgos químicos y físicos, así como los estándares generales de higiene.