METODO DE DETECCION DEL HERBICIDA METSULFURON - METIL POR CROMATOGRAFIA GAS-LIQUIDA CON DETECTOR NITROGENO FOSFORO (NPD), EN MUESTRAS DE SUELO - Manquián T., Nimia; Cristi V., Raúl; Apablaza S., Daniel (Agro Sur, 1999)
El presente trabajo describe un método cromatografico sencillo para la determinación de herbicida metsulfurón-metil en muestras de suelo, cuyos niveles de contaminación sea superiores a 1 ppm , utilizando extracción directa con metanol y detección por cromatografía gas-líquida con detector nitrógeno-fósforo.