EDITORIAL - Agro Sur, Comité Editor (Agro Sur, 2008)
La Revista Agro Sur ha comenzado el año 2008, planteándose el desafío de lograr en el corto plazo su incorporación al sistema de revistas electrónicas en línea SciELO y otros sistemas de distribución electrónica, de manera de dar a conocer y proyectar de manera eficaz, el quehacer científico de la investigación que en ella se publica, mas allá de nuestras fronteras. Esta nueva situación plantea retos de importancia, como son un aumento en el número de publicaciones por año de dos a tres y el ampliar nuestra base de colaboradores tanto nacionales como extranjeros.