Essential of Soil Science: Soil Formation, Functions, Use and Classification (World Reference Base, WRB). 2018. Borntraeger Science Publishers, Stuttgart, Germany. 171 p. (101 figuras, 22 tablas). - Zúñiga Ugalde, Felipe (Agro Sur, 2019)
Este libro, corresponde a una traducción en inglés del texto de "Bodenkunde in Stichworten” publicado por primera vez en 1969 por el Prof. Diedrich Schröder, en Kiel (Schlichting, 1970) quien lo actualizó hasta su fallecimiento en 1988. En 1992, el profesor Winfried E. H. Blum (BOKU, Viena) retoma esta meritoria tarea publicando la 5.a edición de este libro (Stahr, 1993; Feger, 2007) hasta su 7.a edición en 2012. La presente versión en inglés se divide en nueve capítulos. La introducción es breve, pero muy clara respecto a las funciones y la importancia del suelo. En los ...