Creación del Centro de Investigación de Residuos Agroacuícolas - Leiva-Vega, J. (Agro Sur, 2023)
El crecimiento de la población ha aumentado la demanda por alimentos, lo cual ha llevado a la industria de alimentos a aumentar su producción para satisfacer la alta demanda de los consumidores. En particular, las industrias agrícola y acuícola generan una gran cantidad de residuos durante la recolección, almacenamiento, transporte y procesamiento de sus materias primas (Leyva-López et al., 2020)...