AGRO SUR: CONTENIDO VOLUMEN I Y VOLUMEN II - Agro Sur, Editor - (Agro Sur, 1974)
"AGRO SUR" Volumen 1. Contenido: Investigaciones; Comentarios. Volumen 2. Contenido: Investigaciones; Notas Científicas.