FOLLAJE ORNAMENTAL NATIVO. DESARROLLO SUSTENTARLE, UN DESAFÍO PENDIENTE - Hechenleitner, P.; Delgado, M. (Agro Sur, 2006)
Documento sin título En la actualidad el mercado de los productos forestales no madereros (PFNM) no constituye una actividad económica menor, sino que por el contrario otorgan trabajo a más de 200.000 personas al año y son una alternativa de ingresos para muchas familias campesinas e indígenas que extraen estos productos directamente del bosque nativo. El beneficio de las ventas de estos productos corresponde a ingresos netos, siendo el costo de esta actividad el esfuerzo de recolección, procesamiento, producción y comercialización de los productos.