Revista Agro Sur: Avances y Desafíos para su Consolidación - Dörner, José; Zúñiga, Felipe; Dec, Dorota; Fuentes, Ricardo; Keim, Juan Pablo; Shun Ah-hen, Kong; Lerdon, Juan (Agro Sur, 2019)
Desde el año 2014, cuando el cuerpo editorial se hizo cargo de Agro Sur, nos fijamos como objetivo renovar la revista con el fin de darle un nuevo impulso que permitiera reposicionarla y proyectarla como una revista importante en su área (Dörner et al., 2014). Para ello, se han llevado a cabo distintas acciones, entre ellas: i) actualización instrucciones autores, ii) desarrollo de una página WEB), iii) implementación de plataforma de gestión editorial “Open Journal Systems” (OJS), iv) expansión e internacionalización del comité editorial, v) reformulación estética de los artículos de Agro Sur y vi) participación activa en la Red de Revistas de Investigación (RRI-UACh). Una de las acciones más relevantes ha sido el desarrollo de ...