LOS PROCESOS DE URBANIZACIÓN EN LATINOAMÉRICA: ¿OPORTUNIDAD O AMENAZA? - Burgos Mann, Roberto (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
A tan solo meses de realizarse la conferencia internacional de las Naciones Unidas, Habitat III, en Quito, Ecuador, esta edición de la Revista AUS se enfrenta a un dinámico e interesante momento para el pensamiento urbano de Latinoamérica. Habitat III, a 20 años de Habitat II, tiene el propósito de renovar los compromisos políticos de los gobiernos en función de la implementación de una “Nueva Agenda Urbana”, la cual busca resolver los problemas que enfrenta el proceso de urbanización en el mundo, encaminando ciudades y asentamientos humanos hacia la sostenibilidad...