Arquitecturas fugaces - Sordo Ibáñez, Laura (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Poco a poco la arquitectura se acerca más a la sociedad a través de sensaciones que a través de la geometría. La cultura arquitectónica ha cambiado, las necesidades de la sociedad han cambiado, vivimos en una época de no lugares. Para este texto vamos a reflexionar sobre el lugar de lo moderno, enfocando el concepto a determinadas arquitecturas que aparecen desarraigadas del lugar de ubicación, ya que el tiempo de permanencia en el mismo es fugaz. Así, con la simple manipulación de lo cotidiano, la arquitectura puede adentrarnos en el terreno del ensueño.