HEREDAR Y REGALAR - Alarcón Rodríguez, Mabel (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Nuestro hábitat se transforma permanentemente, y aunque suene paradójico, ésta una condición y desafío que enfrentan las disciplinas que se dedican a pensarlo, diseñarlo y construirlo. El cómo hacerlo es materia de innumerables discusiones, generación y consolidación de diferentes líneas de pensamiento, entre ellas las que promueven la valorización de aquello que otros, antes que nosotros, han construido, porque ...