Pabellón para la Feria de las Culturas, Ciudad de México, México - Bedoya, Carlos; Jaime, Víctor; Ickx, Wonne; Perles, Abel (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
El pabellón de la Ciudad de México para la Feria de las Culturas 2014, trata el tema de las migraciones que han llegado a la Ciudad de México. La expresión arquitectónica de esta migración, se representa en el pabellón a través de una larga pasarela que eleva los visitantes para ofrecer una vista al Zócalo Capitalino y que vuelve a bajar para crear una experiencia simbólica de arribar en el Centro Histórico. La estructura pre-fabricada, fue montada en solo 8 días en el Zócalo Capitalino y permaneció en su lugar durante 15 días.