Emmanuel Carter - Zumelzu, Antonio; Sarralde, Juan José (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Profesor Asociado del Departamento de Arquitectura del Paisaje, de la ESF (College of Environmental Science and Forestry). Estudió arquitectura en la Universidad de Cornell, donde también realizó un Magíster de Planificación Regional. Ha trabajado en el área de planificación y diseño urbano en varias oficinas, donde ha realizado planes maestros, diseño de parques, y revitalización urbana.