RESTAURACIÓN Y AMPLIACIÓN DEL MUSEO DE ARTE CONTEMPORÁNEO DE VALDIVIA - Undurraga, Cristián (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
El Museo de Arte Contemporáneo de Valdivia, fue habilitado sobre ruinas de la antigua industria cervecera que en 1912 fue dañada por un incendio, y que más tarde, en 1960, resultó destruida por un terremoto. El proyecto presentado aquí se constituye en un homenaje a las huellas impresas en el sitio (y que recuerdan la tragedia de 1960), construyendo allí las operaciones arquitectónicas mínimas que permitan consagrar el nuevo paisaje más cercano a la geografía, que al esplendor industrial del siglo XX.