MARINA DE YATES LINDAU - Kasper, Ernst (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Este proyecto, situado en una isla del lago Constanza, es un fiel reflejo de la arquitectura del fallecido arquitecto Ernst Kasper, en que lo construido se ajusta respetuosamente al entorno existente, dejando espacios de buena calidad y donde los detalles de la materialidad y el color juegan un rol preponderante.