"CIUDADES POSIBLES" - Maira, Javiera; Becker, Alex (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Arquitecto y diseñador urbano, director asociado de Arup Urban Design donde ha realizado proyectos de una amplia gama de desarrollo urbano a nivel mundial como Dongtan Eco-ciudad de Shanghai, la Eco-ciudad de Beijing Wanzhuang, la regeneración estratégica del puerto de Copenhagen, Dubai Waterfront Masterplan sustentable, la ciudad de Stratford – Londres, la central eléctrica de Battersea – Londres, Wembley Industrial Estates – Londres y Urbanya Plan Estratégico de Santiago – Chile. Antes de unirse a Arup trabajó en Chile en una serie de prácticas y proyectos relacionados con el desarrollo urbano, planificación urbana y la regeneración.