Mensajero de la Ciencia. - Cordero-Jahr, Elisa (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2018)
Desde hace un tiempo, los editores de revistas científicas han sentido la necesidad de agruparse en distintas instancias, para conocerse, compartir conocimientos y también inseguridades, dudas y problemas. Este año ha habido una serie de encuentros importantes para ellos.