Impacto de los Edificios Privados de uso Público en la Ciudad. Estrategias urbanas y arquitectónicas. - Garcés-Pinochet, Juan (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2019)
El propósito fundamental de esta investigación es analizar el uso de sistemas y estrategias pasivas aplicables a edificios, que inciden directamente en el espacio público, enfocados en métodos para la modificación del confort interior, además de su optimización energética. Otro objetivo importante en esta investigación, es que los resultados del análisis técnico-arquitectónico contribuyan a la formación de un lenguaje de proyección y diseño. Puntualmente, a generar un informe de estrategias de diseño con el cual se pueda sentar precedente para un diseño formal con optimización en obras nuevas y modificaciones.