CENTRO COMERCIAL LOS INGLESES - Balbontín, Nieves; Atanacio, Ricardo (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
El encargo consiste en resolver el espacio posterior de un centro comercial ubicado en Chicureo, donde los programas de apoyo a terrazas del café y restaurant se encuentran en las áreas de exhibiciones, presentaciones temporales y juegos de niños. Se resuelve en la modelación del terreno definiendo alturas de acuerdo a la sectorización de los programas, separando la zona de estacionamientos y entregando mayor protección a zonas para niños y mayor exposición a las zonas de exhibición.