Subjetividades territoriales - Rodríguez, Laura (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2019)
¿Podemos hablar siempre de objetividad en la geografía, o de una geografía positiva, con claros límites entre sus distintos componentes y certidumbres de su posicionalidad sobre la superficie terrestre? ¿o más allá de estas certezas mantenidas durante los últimos siglos, hoy parecen fracturarse, dando lugar a nociones como la territorialidad, que más bien parecen claudicar su fijación estricta y categórica a un delimitado espacio?