Noticias - Ibarra Soto, Francisco (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Bienal Sur Concepción Obra premiada en la Bienal Sur de Concepción Nuevos Profesores en el Instituto Convenio Escuela de Arquitectura Investigación para restaurar el Fuerte San Luis de Alba Hotel valdiviano premiado en España Académicas se diploman Seminario "La ciudad contemporánea: hacia el nuevo milenio urbano" Encuentro de investigadores VI Congreso Chileno de Antropología