Angela Ibáñez y Tania Gebauer Ganadoras distinción Marta Scheu 2020 - Ibieta Illanes, Paulina; Ihle Soto, Carolina (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2021)
El año 2020, se otorgó la distinción Marta Scheu Torres a dos profesionales destacadas: Tania Gebauer y Ángela Ibáñez. Ambas se han desempeñado en distintas áreas de la disciplina aportando miradas distintivas y significativas. Ángela Ibáñez, Licenciada en Artes y Humanidades y MA en Arquitectura del Paisaje, es cofundadora y directora ejecutiva de Patio Vivo, fundación sin fines de lucro que implementa paisajes de aprendizaje en patios de jardines infantiles, escuelas, colegios y liceos. Ángela ha sido reconocida dentro de las 100 Mujeres líderes 2020 de El Mercurio y Mujeres Empresarias y es miembro del Consejo Ejecutivo de International School Grounds Alliance (ISGA). Ha participado en diversos seminarios sobre el juego libre y el aprendizaje. Tania Gebauer es Arquitecta, Bachiller en Ciencias de la Universidad de Chile, Magister en Certificación de Diseño Sostenible y Arquitectura Bioclimática de la Universidad de Barcelona y Diplomada en Arte, Arquitectura Digital y Tasación Inmobiliaria de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Ha desarrollado su trabajo junto a Ortúzar y Gebauer Arquitectos en temáticas de sustentabilidad, restauración y conservación patrimonial en la Isla Grande de Chiloé. En su carrera profesional ha recibido múltiples reconocimientos de sus pares, entre ellos el premio del Colegio de Arquitectos 2018 a la Arquitectura Regional junto a su socio y pareja, Eugenio Ortúzar, y participó en la Bienal de Arquitectura de Venecia 2014.