Entrevista al arquitecto Raúl Bulnes Calderón - González Riquelme, Alicia Paz; Cerda-Brintrup, Gonzalo (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2021)
Esta entrevista al arquitecto Raúl Bulnes Calderón (imagen 1) fue realizada los días 4 y 5 de marzo de 2021, donde se refiere al proyecto de la Casa del Arte Diego Rivera de Puerto Montt, obra proyectada en conjunto por los arquitectos Sergio Soza Valderrama (1926-2016) y Raúl Bulnes Calderón, en el contexto del Plan Chileno-Mexicano de Cooperación Fraternal:1960- 1964. Este proyecto constituyó uno de los tres centros culturales construidos en el sur de Chile, con la ayuda de dicho plan, con posterioridad al terremoto de 1960 y que incluyó también el Centro Cultural para la Universidad Austral de Chile en Valdivia (edificio que en la actualidad utiliza la DAE, Dirección de Asuntos Estudiantiles de la UACh) y la Casa del Arte de la Universidad de Concepción. El texto finaliza con una reseña de la obra, su información planimétrica y fotográfica (imagen 2).