Espacios en evolución: convergencia entre historia, diseño y sostenibilidad - Schueftan-Hochstetter, Alejandra (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2024)
La arquitectura ha sido un reflejo de la evolución de la humanidad y sus necesidades desde las primeras construcciones humanas, simples refugios hechos de barro y paja, que fueron el paso inicial hacia estructuras que no solo proporcionaban abrigo, sino que también eran un testimonio de la capacidad humana para transformar y adaptar el entorno a sus necesidades básicas. A medida que avanzamos en la línea del tiempo, la arquitectura comenzó a tomar formas más complejas y significativas. Ya no se trata solo de …