Enseñanza de la Arquitectura. Pilar Urrejola Dittborn - Arentsen Morales, Eric (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Arquitecta Universidad de Chile. Actualmente es Presidenta del Colegio de Arquitectos (CA) de Chile. Profesora de Taller de Arquitectura de la Pontificia Universidad Católica desde 1986 y candidata a Doctora en Arquitectura en la misma institución. Ha participado en proyectos de investigación y de Mejoramiento de la Calidad de la Educación Superior y ha ejercido en diversos cargos universitarios. En el CA ha sido Presidenta del Tribunal de Ética Nacional, miembro del Comité de Búsqueda del Premio Nacional de Arquitectura y Presidenta de la XI Bienal de Arquitectura el año 1 997. Ejerce paralelamente la profesión como socia de una oficina de arquitectura, donde ha trabajado en proyectos de edificios, colegios, conjuntos habitacionales, preinversionales y concursos.