Transformaciones del habitar en la zona del carbón. María Dolores Muñoz Rebolledo - Barría Catalán, Tirza (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Profesora Asociada del Departamento de Urbanismo de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Geografía de la Universidad de Concepción. Arquitecta de la Universidad de Santiago. Candidata a doctora en Arquitectura. Escuela Técnica Superior de Arquitectura Universidad Politécnica de Madrid.