Las ciudades están vivas. - Cordero-Jahr, Elisa (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2018)
Las ciudades están vivas y se transforman, así lo dice el urbanista danés Jan Gehl. Sin embargo, es sabido que estas transformaciones no siempre responden a las necesidades de bienestar de sus habitantes, algunas más bien, amenazan directamente su existir.