ARTE Y REPRESENTACIÓN: IDENTIDAD_CONTINENTAL_SENTADA V/S ANTROPOFAGIA ARCHIPIELAR - Onetto, Breno; Browne, Rodrigo (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Desde el tiempo del descubrimiento es que la imagen representativa del continente americano se ha construido a partir de canones continentales europeos. La crítica actual a las imágenes colonialistas ha sido instalada desde el arte, pero también desde el discurso de un pensamiento insular contemporáneo que denuncia esta mirada parcial.