PROYECTO DE CONSERVACIÓN DE LA WHITE TOWER - Stewart, Ian; Andrews, Richard; Angus, Ian; Denny, Piers; Thompson, Richard; Hoskins, Keith; Villagra Huijse, María Emilia (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
El Plan del Proyecto de Conservación de la “White Tower” en la Torre de Londres consistió en Limpiar, Conservar y Restaurar las fachadas Norte, Este y Oeste del edificio, así como también la Reparación de la techumbre y la Conservación y Consolidación de las cuatro torres que lo componen.