LO QUE ME DIJO MI MADRE - Cordero-Jahr, Elisa (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2019)
Hace unas semanas fui a recorrer los barrios de mi niñez, esperando encontrar vestigios que me recordaran pequeños momentos de antaño, pero anduve perdida, desorientada, como un animal en una selva pavimentada.