Miradas inter escalares a las transformaciones del habitar: observar, escribir, diseñar, construir, recordar. - Alarcón, Mabel (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Este número de la revista presenta un conjunto de reflexiones en torno a las transformaciones que se producen en el habitar, desde diversas escalas, centrando los análisis en elementos de la ciudad, como el árbol, la vivienda, el parque, el barrio, el paisaje urbano, el territorio.