LA CALMA ANTES DE LA TORMENTA - Cordero-Jahr, Elisa (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2019)
Los editores de las revistas chilenas de investigación se reunen una vez al año para compartir experiencias y avanzar en su oficio, apoyados por charlas, talleres y simples conversaciones que finalmente aportan al mejoramiento de la calidad de estas publicaciones. Se presenta aquí un par de rflexiones en torno al oficio de editor y los desafíos que se vienen a futuro a las revistas no sólo chilenas, sino del mundo entero.