NOTICIAS - Ibarra Soto, Francisco (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
Emilio Duhart y Amaya Glaría, nuevos profesores de Taller. Nuevo Director de Escuela. TallerSur 2008: “Escuelas de Arquitectura de la periferia Sur”. Becas de especialización para el Instituto de Arquitectura y Urbanismo. Lanzamiento libro sobre Color. Seminario de Legislación Urbanística. Presentación de libro sobre Patrimonio Urbano. Académicos de Instituto de Arquitectura obtienen licitación. Somos parte de la RED-ULACAV. Publicación sobre Antropología poética. Segundo Coloquio Chile Metropolitano. Académica en Congreso y Encuentro en Cuba.