Noticias - Ibarra Soto, Francisco (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
XXVII Congreso Nacional y XII Internacional de Geografía 8o Congreso Argentino del Color Título de Magister XXIII International Biometric Conference Proyecto de Erradicación Comité de Vivienda Nueva Región Exposición de Manuel Casanueva Ernst Kasper Nueva directiva delegación C.A. Valdivia Hans Fox