El camino recorrido - Schueftan, Alejandra (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2022)
El número 31 de la revista AUS representa un cambio de ciclo y una instancia para hacer una pausa, analizar el trabajo realizado y ver los desafíos que tenemos por delante. Es el momento de hacer un recuento y valorar el trabajo desarrollado, a las personas que han colaborado en este camino y todo el aprendizaje que nos queda para planificar el futuro de la revista. Este proceso colectivo nos ha traído, de cierta forma, de vuelta al origen de la AUS. Ha sido un repaso, desde una nueva perspectiva, de los temas publicados a través los años que muestran distintas visiones y procesos de cambio en la forma de hacer ciudad, arquitectura y territorio. Nuestro interés es que AUS continúe siendo un espacio de discusión y análisis reflexivo desde un punto de vista disciplinar, abordando cuestiones fundamentales sobre la arquitectura y el urbanismo sustentable y promoviendo la reflexión y el análisis crítico sobre su rol en la solución de problemas urgentes de nuestra sociedad.