Patrimonio, tecnología y sustentabilidad, una mirada integral del tiempo fragmentado - Schueftan H., Alejandra (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2023)
El número 32 de la revista AUS plantea distintas aproximaciones a la sustentabilidad desde temáticas diversas, pero a la vez entrelazadas, como la tecnología, el patrimonio, los modelos de ciudad o el análisis de experiencias arquitectónicas. Se analiza la interacción de la tecnología con la identidad de los espacios públicos, así como el reflejo de los espacios físicos en los medios digitales; además de las posibilidades de las nuevas herramientas tecnológicas para impulsar formas originales de construcción o estrategias de sustentabilidad en las ciudades y en los proyectos de arquitectura. El trabajo de …