Me desplazo y pienso como un arquitecto dentro del mundo del arte. Entrevista al arquitecto y artista Alfredo Jaar - Mardones-Falcone, Gonzalo (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2025)
La siguiente entrevista inédita al arquitecto y artista Alfredo Jaar se llevó a cabo telefónicamente el día 30 de abril del año 2021 –posteriormente fue grabada y transcrita– estando Jaar (AJ) en Nueva York y el entrevistador (GMF) en Madrid; Se realizó en el contexto de una investigación predoctoral en la Universidad Autónoma de Madrid que indaga acerca de experiencias de continuidad entre la arquitectura y el arte contemporáneo ante la crisis de la profesión, y donde la obra de Jaar es uno de los casos de estudio.