Representaciones de la memoria en un lugar fluvial - Rodríguez, Laura (AUS - Arquitectura / Urbanismo / Sustentabilidad, 2017)
En este Chile singular y apócrifo en que vivimos, empecinados en el crecimiento a todo evento -del cual se nos hace hincapié cotidianamente- se nos arrebata la memoria denominativa de los espacios urbanos. Se construyen múltiples equipamientos en el anonimato de las obras públicas, espacios desprovistos de relación con la comunidad y el entorno.