Speech given at the 1998 Carter Holt Harvey Grant - Pacheco M., Máximo (Bosque (Valdivia), 1998)
Agradezco la invitación para hacer entrega de la Beca Carter Holt Harvey 1998 que financia los estudios de la carrera de Ingeniería Forestal en esta Universidad. Por tercer año consecutivo, estamos haciendo entrega de esta Beca que Holt Harvey otorga todos los años a un alumno(a) de esta Escuela. Esta beca forma parte de la filosofía empresarial de Carter Holt Harvey de compromiso con la comunidad en todos aquellos lugares en donde tenemos operaciones forestales. Quisiera aprovechar esta oportunidad para hacer algunas reflexiones sobre las transformaciones y cambios que está experimentando nuestro sector en el plano internacional y ...