Nuestra Facultad, Centro de Investigación Forestal Para la Zona Sur - Estévez Tascón, Gonzalo (Bosque (Valdivia), 1975)
Conferencia dicitada por el Decano de la Facultad de Ingeniería Forestal de la Universidad de Chile, Dr. Gonzalo Estévez T., en la Universidad de Goettingen, República Federal de Alemania, sobre el desarrollo económico y social del Sur de Chile y el papel que en él corresponde a las actividades forestales y a la Universidad misma. La exposición del Profesor Estévez contiene reflexiones sobre el estado actual y programas futuros de la Escuela de Ingeniería Forestal y apunta hacia la conclusión de un segundo convenio de colaboración e inter- cambio con la Universidad de Goettingen.