MEPM: Un Evaluador de la Factibilidad Económica de un Programa de Mejoramiento - Meneses, Mario; Olivares, Benjamín (Bosque (Valdivia), 1984)
Un Programa de Computación, MEPM, evaluadas de la factibilidad económica en proyectos de mejoramiento genético fue desarrollado sobre la base de la metodología presentada por Delmastro y Olivares (1). La característica principal del evaluador es que sus variables y parámetros pueden ser simulados desde tres distribuciones: norma, exponencial y empírica. La información básica requerida por MEPM debe ser ...