Wood anatomy of Nothofagus alpina - Diaz-Vaz, Juan E. (Bosque (Valdivia), 2019)
Familia: Fagaceae Nombres comunes: Raulí, Roble, Ruilí, Ruil. DISTRIBUCION El Raulí se distribuye entre los 36° y los 41° de latitud sur. Se le encuentra tanto en la Cordillera de la Costa como en la de los Andes. Es una de las especies fuertemente explotadas. Existen, por otra parte, superficies importantes de renovales de esta especie y ...