Segundo Congreso Chileno de Ciencias Forestales - Peñaloza W., Rubén (Bosque (Valdivia), 2005)
En el Campus Isla Teja de la Universidad Austral de Chile, en la ciudad de Valdivia, durante los días 10 al 12 de noviembre de 2004, se realizó el “Segundo Congreso Chileno de Ciencias Forestales”. Este evento lo organizó la Facultad de Ciencias Forestales de la UACh, adhiriendo al cincuentenario de la fundación de la Universidad y de la propia Facultad de Ciencias Forestales. Con el patrocinio de la Sociedad Chilena de Ciencias Forestales, Corporación de Derecho Privado con personería jurídica, que se fundó hace algunos años por las principales instituciones de investigación y enseñanza forestal del país, y cuya misión es ...