Daxin, Zhou. 2015. Joyas de plata. China: China Intercontinental Press, 147 páginas. (Jorge Guzmán) - Revista Estudios Filológicos, Editorial - (Estudios Filológicos, 2018)
<span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Sé muy poco sobre narrativa china actual o anterior, pero tres razones me han decidido a contradecir mis hábitos y escribir un comentario a este texto compuesto por dos <em style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">nouvelles. <span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Mi primera razón es la excelencia de ambas narraciones; la segunda y decisiva, las sugerencias que una de ellas tiene para un sudamericano como yo; la tercera, el hecho casi increíble de no haber encontrado en la Red ni una sola noticia sobre este autor que en su país es considerado representante destacadísimo de la literatura china joven. Y con mucha razón. Ha recibido en China el Premio Nacional de Novela Corta y varios más de gran importancia...