Constantino Contreras, Mario Bernales y Luis de la Barra. 2012. De viva voz (textos orales en un área de contactos). Temuco: Ediciones Universidad de La Frontera. 290 páginas. (Juan Bahamonde Cantín). - Bahamonde Cantín, Juan (Estudios Filológicos, 2018)
<span style="color: #000000; font-family: verdana; font-size: small; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">En la línea de publicación sobre textos orales, el equipo integrado por los académicos Constantino Contreras, Mario Bernales y Luis de la Barra, de la Facultad de Educación, Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad de La Frontera (Temuco, Chile), ha entregado una producción fecunda, que se extiende ininterrumpidamente por más de una década. Los frutos de sus investigaciones en terreno han sido divulgados en revistas especializadas y en tres libros, a través de Ediciones Universidad de La Frontera. El primero de ellos se titula <em style="color: #000000; font-family: verdana; font-size: small; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Para saber y contar...